Schnelle Computer-Küche

Heute: "Geräucherte Putenbrust in Kräuterrahmsauce"

Zutaten für - 400 g geräucherte Putenbrust
4 Personen: -   25 g Butterschmalz
-     1    Tasse Bratenfond
-     2    Becher Sahne
-           Salz
-           Pfeffer aus der Mühle
-           frische Petersilie

Zubereitung:

1.        Minute Putenbrust in 8 gleich dicke Scheiben schneiden
2. - 5.  Minute von beiden Seiten je 2 Minuten in Butterschmalz scharf anbraten
6.         Minute Putenscheiben herausnehmen, mit Bratenfond angießen und aufrühren, Sahne zugeben, erhitzen (aber nicht kochen!)
7.         Minute mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken
8. - 10. Minute Putenscheiben noch 3 Minuten in der Sauce ziehen lassen - fertig.
Beilagen: Nudeln aller Art
und Salate der Saison                 

Guten Appetit!    

                               zurück zur Startseite